KJ511com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191122 【字体:

  KJ511com

  

  20191122 ,>>【KJ511com】>>,而源杨记串串香则对后厨进行了较大的整改,清洁程度得到改善,也做到了生熟食分开放置并重新设置一个粗加工区与烹调区隔离开。

   经过回访,记者发现16家餐厅均已对检查中发现的问题进行了整改。餐厅负责人也表示,今后会保持高标准的食品安全水平,为市民提供更安全更可口的美味。

 

  2018年星期三查餐厅11-15期共检查5个区的10家餐厅,分别是福田区卓悦汇购物中心的点都德、润园四季;罗湖区佳宁娜广场片区的精致烧烤西餐厅、源杨记串串香;南山区宝能太古城购物中心的同顺居北京菜馆、太二酸菜鱼;盐田区东部华侨城景区内的丹桂轩、茵特拉根酒店西餐厅;宝安区壹方城片区的禄鼎记、姜虎东白丁烤肉。8、越南中部义安省公安部门已拘捕8名涉嫌组织介绍他人非法出境或协助他人在境外非法滞留的人员。

 

  <<|KJ511com|>>回头查小龙坎、红荔村等知名品牌卫生状况良好5月份,国内曝出知名火锅品牌小龙坎疑似使用回收油的新闻,星期三查餐厅紧跟时事,对龙岗区万科广场片区的小龙坎火锅进行突查,经检查发现该店后厨卫生状况良好,仅仓库区存在食品未分类存放问题。

   近日,深圳新闻网记者对2018年“星期三查餐厅”1—5期中的被检查餐厅进行了回访,了解到了这些餐厅的后厨整改进展。星期三查餐厅2018第4轮行动正在开展据了解,星期三查餐厅正在开展2018年第4轮的检查行动,正值开学季,行动也将聚焦学校食堂、对学校供餐的集体配送单位,下一期将检查罗湖区的学校食堂或集体配送单位,请深圳新闻网的网友们继续关注星期三查餐厅执法行动的相关报道。

 

   而源杨记串串香则对后厨进行了较大的整改,清洁程度得到改善,也做到了生熟食分开放置并重新设置一个粗加工区与烹调区隔离开。滨海制药有限公司员工食堂的负责人告诉记者,以前并没有觉得这些小问题会影响到食品安全,但是经过检查,意识到供应几百人就餐的重大责任,所以马上对检查出的问题作出了整改,保证员工就餐的食品安全。

 

   其中2家餐厅可升为A级,1家餐厅维持A级,5家餐厅维持B级,2家餐厅维持C级。而源杨记串串香则对后厨进行了较大的整改,清洁程度得到改善,也做到了生熟食分开放置并重新设置一个粗加工区与烹调区隔离开。

 

   本届金博会吸引了300多家金融机构参展,涵盖银行、证券、保险、基金、期货等众多领域。在检查中,哥哥乐餐饮配送公司与德保集团并没有发现过多问题,而在饭饭得食品有限公司,执法人员则发现烹调区油烟过大排气设施需加强、食品添加剂记录不具体、粗加工区地面湿滑等问题。

 

  (环彦博 20191122 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读